Eine schön in die Umgebung eingebettete Anlage. Unaufgeregt. In gewisser Weise elegant. Vom Haupthaus aus prächtige Sicht aufs Meer und nach Albanien. Sehr viel Grün, gepflegte Gartenanlage. Obwohl auch ein KidsClub, durchaus auch entspannend für Pärchen. Toller Spa-Bereich, Indoorpool mit 20° Celsius Wassertemperatur, eine wunderbare Abkühlung von der Sommerhitze. Insgesamt ein Aufenthaltsort, an dem man sich gut erholen kann!
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus: Zweckmäßig eingerichtet, nicht allzu groß, aber Balkon mit großartiger Aussicht auf das Meer.
Frühstück perfekt. Haben besonders das fantastische Früchtejoghurt in Erinnerung (mit herrlich frischen Feigen, Marillen, Beeren!). Auch sonst alles Relevante in guter Qualität vorhanden. Abendessen: gut, aber wie überall in Griechenland zu fleischlastig. Empfehlung: 3 bis 4 feine neue Hauptspeisen, an denen sich auch Vegetarier erfreuen können (abseits von Nudeln und Bohnen) !!!
Sowohl Zimmerservice als auch das Service in den Restaurants und Bars absolut vom Feinsten. Wir möchten hier ausdrücklich Herrn Kostas und sein Team von der Hotelbar lobend erwähnen: man wurde hier extrem aufmerksam und zuvorkommend behandelt!
Direkt am Meer, schöner Sandstrand. Links vom "Hauptstrand" einige kleine von Steinen abgegrenzte kleinere Strandzugänge, ruhig und gemütlich. Um die Umgebung der Anlage und weitere Highlights des Nordens von Korfu näher zu erforschen, ist ein Leihwagen anzuraten.
Es wird hier einiges angeboten. Bis auf Minigolf und einem Tischtennistournier haben wir jedoch nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, We are sincerely grateful for your positive feedback and thrilled to know that your experience at Roda Beach Resort & Spa was a pleasant one. Thank you especially for your kind words about our staff! They are the heart of our resort, and your recognition is truly motivating for them. We can’t wait to have you back for another unforgettable stay under the Greek sun! Warm regards, The Roda Beach Resort & Spa Team