Rundum eine sehr schöne Erfahrung. Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Von Ankunft bis zur Abreise wird man von dem stets freundlichen Personal des Sentido Unique Blue absolut vorbildlich bedient.
Das komplette Personal vom Empfang über die Servicekräfte in den Restaurants und Bars bis zum Housekeeping ist absolut freundlich und liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich kann hier nur positives berichten.
Der Flughafen Heraklion ist ca. 10 Autominuten entfernt. Eine Busanbindung nach Heraklion ist direkt vor dem Hotel gegeben (1x stündlich). Das Sentido unique Blue hat eine direkte Strandlage und eignet sich damit hervorragend für Gäste die gerne den ganzen Tag am wunderschönen Sandstrand verbringen möchten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Timmy, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage bei uns zurückblicken und gerne geben wir ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement