Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Gut

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen hoteleigenen Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Zimmer waren sehr geräumig, da fast alle Zimmer für mehr als 2 Personen ausgelegt sind. Ausstattung und Sauberkeit top. Einziger kleiner Makel ist die Größe der Dusche. Zufrieden und angenehm überrascht waren wir vom Zimmerservice. Dies war eines der wenigen Hotels die wir kennen, die die Handtücher tatsächlich nur austauschen wenn diese auf dem Boden liegen.

• Gut
  • Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vorspeisen waren hervorragend. Hauptgänge waren teilweise nur lauwarm, aber geschmacklich trotzdem sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist leider nicht wirklich gemütlich. Wenn das Restaurant gut besucht ist herrscht die Lautstärke und die Atmosphäre einer Kantine. Obwohl in der Anlage und im Zimmer auf Mülltrennung geachtet wird, werden im Restaurant und an der Bar trotzdem sehr viele Papp- und Plastikbecher verwendet. Überhaupt nicht nachvollziehbar war für uns warum ein Gast mit Halbpension sein Getränk an der Bar in einem Glas erhält und ein All inclusive Gast aus einem Plastikbecher trinken muss. Bis auf diese kleinen Randerscheinungen waren wir zufrieden.

• Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider mussten wir den angebotenen Hotelarzt mehrfach in Anspruch nehmen. Dieser Service war einzigartig und hervorragend. Bei den Sprachproblemen hatten wir hierbei eine tolle Unterstützung durch die Empfangsmitarbeiterin Alessanda. Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre Hilfsbereitschaft war außergewöhnlich.

• In der näheren Umgebung ist touristisch gesehen nicht viel los. Dafür ist der Strand aber sehr schön und wird gut gepflegt. Ausflugsziele wie Palermo, Catania oder Ätna waren nur mit einer längeren Anfahrt, ca. 2 Std., erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher etwas mobiler.

• Gut

Sehr schöner und sauberer hoteleigener Strand. Die Regelung mit den fest zugeteilten Liegen und Schirmen fanden wir hervorragend. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Bademützenpflicht am Hotelpool konnten wir jedoch nicht nachvollziehen. Dies hat uns von einer Nutzung des Pools abgehalten, schade. Wellness und Animation können wir nicht bewerten, da hier eine Verständigung nur auf italienisch möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder