Heike (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel am falschen Strand

Hotelzimmer, Anlage, und Pool sind in Ordnung Service, Essen und Freundlichkeit sind positiv hervorgehoben leider unmöglicher Strand mit veralteten Liegen und Schirmen

• Zwar keine 4 Sterne aber in Ordnung Badezimmer extrem klein ca 2 qm nur für eine Person nutzbar Klimaanlage super

• Gut
  • Abendessen perfekt sehr viel frisches Obst abwechslungsreich Frühstücken ging so aber große Auswahl

• Rezeption super freundlich auch im Restaurant alles sehr gut organisiert und freundlich

• Sehr schlecht
  • 2Stunden Fahrt von Flughafen, keine Ausflugsziele in der Nähe, unmöglicher Strand, ohne Mietwagen geht nichts

• Sehr schlecht

Gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren, mit Ausnahme des Strandabschnitts, an dem wir Korrekturen vorgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder als Gast im Joan Btis begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und alles Gute! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo-An Beach – Team