Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannen beim Camping L'Ultima Spiaggia

Schlecht

Wir waren in einem Mobil und waren im großen und ganzen zufrieden. Leider war die Sauberkeit nicht so toll im Mobil, die Anlage selbst war sehr sauber. Es waren relativ wenige Deutsche auf dem Platz, welches wir nicht als Nachteil sehen. Es waren viele Schweizer dort. Eher sehr angenehm. Die Abzocke an der Bar war nicht so toll. Mal hat die Kugel Eis EUR 1,50 oder sogar EUR 2,50 gekostet. Einfach sehr tagesformabhängig. Italiener und Schweizer, welche italienisch gesprochen haben war dem nicht unterlegen. Der kleine Supermarkt war ok. Die Bedienung aber super. Preise leicht über dem Schnitt für Sardinien. Die Erreichbarkeit mit mobilen Telefonen ist sehr gut. Darüber waren wir eher positiv überrascht. Nach Angaben der Platzwarte ist bis Ende Juli für die Ausländer die beste Reisezeit. Ab August sind hauptsächlich Italiener auf dem Platz und es ist absolut voll.

• Das Mobil war soweit ok. Allerdings haben die Vormieter nicht wirklich gereinigt. War nicht so schön. Zum Schlafen war es ausreichend. Allerdings hat es schön im Pinienwald gelegen. Klima nur gegen Aufpreis 4 EUR/Tag. Kein Schnäppchen aber gut gehabt zu haben. Es gibt deutlich schönere Mobilehomes auf dem Platz. Happy Camp hat nicht so tolle Mobilhomes. Naja, fürs nächste mal wissen wir das.

• Außerhalb war es für uns geschmacklich besser. In Torr di Bari gab es ein echt gutes Restaurant direkt am Strand. Hier spricht die Chefin ein bisschen deutsch. La Straccela meine ich war der Name.

• Die Rezeption war immer mit Personal besetzt, welches Englich konnte. Der ein oder andere hat auch deutsch gesprochen. Allesamt waren die Mitarbeiter sehr freunbdlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt zum großen Teil in einem Pinienwäldchen, welches über Mittag schon ein echter Vorteil ist. Der Strand ist sehr gut und schnell zu erreichen. Wir sind bis Olbia geflogen und von dort mit dem Mietwagen über die Insel gefahren. Das war weniger schön. Allerdings war man schnell in Tortoli, welches ein gewissen Charme besaß. Allerdings muss man hier mit Preisen der Kugel Eis in Höhe von EUR 1,70 rechnen. Fremdsprachen sind hier eher nebensächlich. Allerdings sind die Einwohner sehr nett und umgänglich. Die Straßen in und um Bari Sardo sind nicht wirklich so toll. Gut, wenn man einen Mietwagen hat. Teilweise entsprechen die Strassen besseren mal auch schlechteren Feldwegen.

• Gut

Pool war sehr sauber. Hier wurde sehr vile Wert darauf gelegt. Die Kinderpool war immer sehr schön und mit einer Tiefe von 0,70 m echt super für unsere 2jährige Tochter. Die Kinderdisco abends ab 21:00 war sehr gelungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thomas