Zentral gelegen, ist alles gut zu erreichen, vorwiegend mit slawischen Gästen belegt.
Die Anlage wurde anscheinend schon sehr lange nicht renoviert, ist aber bewohnbar, die Putzfrau war bemüht, das Zimmer in Ordnung zu halten. (betten waren täglich frisch bezogen). Das Bett ist sehr hart, nach ein paar Tagen hatten wir schon Rückenschmerzen. Im Zimmer gibt’s jeden Tag zwei 0,5 l Wasserflaschen, Tee und Kaffee.
Das Frühstück war wirklich lecker und abwechslungsreich. Über den ganzen Tag kann man heiße und kalte Getränke sich an der Lobby holen.
Sehr nettes Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht.
An der gut befahrener Straße (hört man im Zimmer nicht viel von),bis zum Strand sind es ca. fünf Minuten zu Fuß, alles was man braucht befindet sich in der Nähe. Wenn man die Straße am Hotel überquert, wird der Verkehr von einem Sicherheitsbeauftragten angehalten 😊 Die Meinung anderer Leute, dass dieser kilometerlanger, sehr überfüllter, nicht wirklich sehenswerter Strand (analog Side vielleicht?), der wunderschönster Strand in Phuket sein sollte, stimmte ich leider nicht zu.Es gibt drei Pools mit ausreichend liegen, die Anlage ganz unten links war immer leer, man könnte entspannt Bücher lesen. Pool Handtücher kann man zwischen 8:00 und 17:00 Uhr täglich wechseln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | S |
Sonnige Gruesse vom Best Western Phuket Ocean Resort. Danke das Ihr unsere Gaeste wart,und wir wuerden uns freuen wenn wir euch wieder bei uns begruessen duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager