Sehr freundliches Personal, haben uns sehr willkommen gefühlt ,danke dafür. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Bäder sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gute Lage an der Promenade, kurzer Weg zum Strand . Alles in allem sehr schöner Urlaub im netten Hotel und schönem Ort
Das Familienzimmer war hell und auf 2 Etagen mit 2 Bäder
Das essen war gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.
Alle sehr freundlich und bemüht , wir haben sehr willkommen gefühlt
In der Umgebung gibt es viele Tavernen und Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pearl Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserer gepflegten Anlage sowie in der guten Lage direkt an der Promenade wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den guten Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Familienzimmer sowie das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager