Sehr schönes kleines Hotel. Es lebt von der guten Lage zum Strand, dem guten Essen und dem tollen Personal. Am seh sauberen feinen Sandstrand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar in unseren Augen top. Auch da ein sep. Lob an das Team der Strandbar. Einziges kleines Manko: Die Sanitäranlagen am Strand und im Poolbeteich müssten mal erneuert werden. Sie waren immer recht sauber jedoch starken die Jahre gekommen und nicht sehr einladend. Ansonsten Top Hotel und wir fahren gern noch einmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und Sauber. Separates WC in unseren Augen Top. Leider sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen. Hier müsste vielleicht mal nachgebessert werden
Vorname: | Erholung pur |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Royal Nozha zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Strand und das freundliche Personal genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Strandangebot, inklusive der Bar und der Service am Strand, so lobend hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Sanitäranlagen am Strand und im Poolbereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass diese Bereiche über die Jahre stark beansprucht werden und planen bereits, in naher Zukunft Renovierungsarbeiten vorzunehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,