Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandHotel nicht zu empfehlen, nie mehr

Schlecht

Hotel wurde 2014 neu gebaut. Leider wurde nicht auf Lärmschutz geachtet. Trotzdem das man die Fenster nicht öffnen kann, hört man den ganzen Krach von der Straße.

• Sehr schlecht
  • Zimmereinrichtung ok, ABER.....Sauberkeit, Reinigung des Zimmers und Badezimmers Note 6!!! Duscht man länger als 5 Minuten, läuft das ganze Wasser ins Badezimmer, viel zu kleiner Ablauf. Dadurch schon überall Schimmel im Bad. Fliesen waren bei Ankunft überall siffig, verschmiert, u. mit schwarzen Flecken versehen. Waschbecken mit Restrückständen. Glasabtrennung zur Dusche mit Fingerabdrücken und Wasserflecken. Das alles wurde in einer Woche NICHT vom Reinigungspersonal beseitigt. Wir haben das Doppelzimmer mit 2 Personen bewohnt, aber die ganze Woche wurde nur 1 Bademantel und 1 Paar Badeschuhe zur Verfügung gestellt. UND DIE KRÖNUNG KOMMT JETZT NOCH: Ich ziehe beim Auszug am letzten Tag immer die Betten selbst ab um dem Personal Arbeit zu ersparen. Was ich da sah, verschlug mir die Sprache: 3 große gelbe PIPPI-URIN-FLECKEN auf der Bettdecke, Matratzenschoner und Bettgestell hatten BRAUNE FLECKEN!!! ECKELHAFT!!! NIE MEHR!!! Was lerne ich daraus: Bevor ich mich nochmal in irgendein Hotelbett lege, werde ich mir die Arbeit machen und es VORHER einmal abziehen und kontrollieren. Sorry, aber leider Note 6 UNBEFRIEDIGEND ans Reinigungspersonal!

• Sehr schlecht
  • Auswahl der Speisen nicht gut, vergleichbar mit einem 1-2 Sterne Hotel. Frühstück: Keine Brötchen, kein Brot, nur Toast, 1 Sorte Marmelade, 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Käse. Käseplatte ist ca.20x20cm groß. Als diese leer war, habe ich 4x nach Käse gefragt und eine geschlagene 1/2 Stunde auf eine neue Platte gewartet. Abendessen: Kartoffeln, Nudeln, Reis, 4 kleine Schüsseln Salat, auch diese, werden wenn sie leer sind nicht mehr nachgefüllt! Z.B. Grieschicher Salat, wenn sich 5 Personen davon bedient haben, ist die Schüssel leer.

• Personal am Empfang freundlich, engagiert, hilfsbereit. Kostenloser Bus Shuttle zum Strand, zur Marina Mall und zum Louvre Abu Dhabi, aber fährt leider nur 1x am Tag, und das schon um 09:45h. (Rückfahrt: Louvre 16:00h, Beach 16:20h, Marina Mall 16:30h) Anregung: 11h wäre auch nochmal eine zusätzlich gute Abfahrtszeit an den Strand.

• Ca. 1/2 - 3/4 Std. Transfer vom Flughafen zum Hotel. Strand fußläufig in 40 Minuten erreichbar. Etliche Shopping Malls in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Susanne

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to tell us about your experience at TRYP by Wyndham Abu Dhabi City Center. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Your feedback is very important to us, and. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences. Here at TRYP Hotel, we continuously strive to meet your needs and expectations. We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. Sincerely Sameer Abbasi