Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit schickem Pool, aber Zimmeraufteilung enttäuscht

Sehr schön gelegenes, modernes Hotel mit einem tollen Pool und Saunabereich. Zimmer zur Meerseite sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite Meerseite gebucht. Aus unserem Zimmer in der 2 Etage hatten wir einen Eckbalkon mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Da wir mit unserem 16 jährigen Sohn gereist sind wollten wir ein größeres Zimmer. Von der Zimmeraufteilung waren wir aber sehr enttäuscht, da auf den Bildern zur Juniorsuite meist eine kleine Trennwand zwischen Doppelbett und Wohnbereich mit Schlafcouch abgebildet war. Vor Ort war es aber wie bei den Doppelzimmern auch eine ausgezogene Schlafcouch direkt neben dem Doppelbett. Lediglich der Flur war etwas größer. Wer eine Infarotsauna im Zimmer möchte hat nur die Chance bei einer Juniorsuite zur Landseite& zusätzlich auf Nachfrage, da nicht alle Juniorsuiten Landseite damit ausgestattet waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab beim Frühstück eine großere Auswahl an Kaffee, Tee, Kakao, Sekt und diversen Säften. Die Brot und Brötchenauswahl war auch sehr gut. Für mein Empfinden war die Auswahl an Käse sehr wenig. Es gab täglich gekochte Eier, Rührerei, Spiegelei, Würstchen/Buletten, überbackene Tomaten und man konnte sich Omlette lassen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist für mein empfinden ausreichend groß& ca 15 Liegen und 2 Strandmuschen waren verfügbar. Zwischen 7-21 Uhr konnte man den Pool nutzen. Ab 19:30 ist die Poolnutzung für Kinder untersagt. Neben dem Pool ist auch gleich der Saunabereich mit vier Saunen (Dampf-, Bio-, Infarot- und normale Sauna). Zusätzlich steht ein Ruheraum und Raum mit 4 Heubetten zur Verfügung. Die Sauna kann von 14-21 Uhr genutzt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand