Juri (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, super Essen, super Urlaub.

Super Hotel, super Essen, super Urlaub. Wir haben sehr lange in den verschiedenen Bars des Hotels nach einer Getränkekarte nachgefragt und nur ein einziges Mal, nach ca. einer Woche des Aufenthalts zufällig zu Gesicht bekommen. Anscheinend wird die Cocktail-Karte als ein Hotel-Geheimnis von den Hotelangestellten sehr gut gehütet und unter keinen Umständen herausgegeben. Zum Glück haben wir ein Foto gemacht und ab diesem Zeitpunkt ganz klar gegenüber den anderen Hotelgästen im Vorteil gewesen. Leider können die a la carte Restaurants nicht im Voraus reserviert werden, was sehr schade und teilweise mit längeren Wartezeiten vor dem Essen verbunden ist. Wir hatten Eindruck, dass alle positiven Eigenschaften aus den bisher von uns besuchten Hotelanlagen bei diesem Hotel absolut treffend waren. Nähe zu Montego Bay, Flughafen und Negril ist hervorzuheben. Ausleihen von Kanu, Tretboot, Stand Up Paddling ohne Aufpreis und auch ohne größeren Bürokratie (keine Kaution, einmalige Anmeldung) möglich. Mehrere Strände sind vorhanden. Hotel ist sehr zu empfehlen. Man sollte nicht unbedingt in jede Ecke genau hinschauen. Wir waren rund um sehr zufrieden.

• Gut
  • Man sollte nicht unbedingt in jede Ecke genau hinschauen.

• Gut
  • Buffett-Restaurants sind sehr gut, aber auch verständlicherweise sehr laut. A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir haben sehr lange in den verschiedenen Bars des Hotels nach einer Getränkekarte nachgefragt und nur ein einziges Mal, nach ca. einer Woche des Aufenthalts zufällig zu Gesicht bekommen. Anscheinend wird die Cocktail-Karte als ein Hotel-Geheimnis von den Hotelangestellten sehr gut gehütet und unter keinen Umständen herausgegeben. Zum Glück haben wir ein Foto gemacht und ab diesem Zeitpunkt ganz klar gegenüber den anderen Hotelgästen im Vorteil gewesen. Leider können die a la carte Restaurants nicht im Voraus reserviert werden, was sehr schade und teilweise mit längeren Wartezeiten vor dem Essen verbunden ist.

• Gut
  • Nähe zu Montego Bay, Flughafen und Negril ist hervorzuheben.

• Gut

Animation gut und nicht aufdringlich. Ausleihen von Kanu, Tretboot, Stand Up Paddling ohne Aufpreis und auch ohne größeren Bürokratie (keine Kaution, einmalige Anmeldung) möglich.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019