Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel

Das Personal ist SEHR freundlich und Aufmerksam. Der Check-In ging super schnell. Da wir bereits um 9h am Hotel waren wurde uns angeboten das Frühstück schon in Anspruch zu nehmen. Außerdem haben wir ein kostenfreies upgrade von der der Junior Suite auf die Suite bekommen. Die Suite war ruhig gelegen in der Nähe des Pools. Wir hatten ein Schlafzimmer mit sehr bequemen Doppelbett und ein Wohnzimmer mit großem Couchbereich. Des Weiteren hatte die Suite 2 Bäder. Eins mit Dusche und eins mit Badewanne und Duschfunktion. Beide Zimmer verfügten über eine separate Klimaanlage. Das Frühstück war sehr gut. Kostenfreie Getränke: Kaffee (Latte und Co. kostenpflichtig), Säfte und Wasser. Eine große Auswahl an Broten und nicht nur Weizen. Große Auswahl an Müsli, Salaten (Quinoa Salat), immer frisches Obst. Omelette´s und Rührei wurden für jeden Gast frisch zubereitet und vom Personal gebracht. Für jeden etwas dabei, ob süß, gesunde etc. Keine deutschen Hotelgäste. Der Großteil der Gäste kam aus England, den USA und Italien. Lage ist super. Fußläufig zur Altstadt. Um 20, 21 und 22h wird ein kostenfreier Shuttle angeboten. Danach kostet der Shuttle p.P 5€. der Shuttle fährt dann jederzeit (wirklich zu jeder Uhrzeit, auch zurück aus der Stadt). Das ist super, denn oft wartet man lange um ein Taxi zu bekommen. Wenn man den Shuttle an der Rezeption bestellt ist er binnen 5 Minuten da. Der Poolbereich ist nicht groß, aber es gab immer genügend freie Liegen (ohne reservieren zu müssen). Es war sehr angenehm mal nicht diesen Kampf mit dem reservieren um die Liegen zu haben, wenn man mal nicht direkt zum Strand möchte. Im empfehle allen einen Mietwagen oder einen Roller.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017