Gemütliches Hotel in traumhafter Lage mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Schöne, große Zimmer. Sauberkeit top, Essen gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, ein Zimmer in der 3. Etage zu erhalten. Traumhaft! Dieser Ausblick, die große Veranda mit Whirlpool, das gemütliche Bett und große Bad! Sauberkeit absolut top. Größe angemessen sogar für drei Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer genug Auswahl, wobei teilweise die Zubereitung gering zu bemängeln ist (mal zu wenig gewürzt, mal zu sehr durch gegart, etc). Besonders toll war, wie die Köche beim Frühstück proaktiv kleine, zu Tieren dekorierte Pancakes für meine Tochter vorbei brachten! Toll :-)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Unvergleichlich gut! Sehr persönlich und aufmerksam, proaktiv aber keinesfalls aufdringlich. Perfekt! So etwas habe ich noch nie erlebt - und ich bin schon sehr viel gereist. Großes Lob an das gesamte Team, von Restaurant über Rezeption, Chefköchin, Hotelmanagerin, bis hin zur Reinigungskraft.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Dear Julian, We are truly heartened to receive your generous review of your recent stay. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after by the team. We look forward to having you with us again in the near future