Es handelt sich um ein angenehm großes Hotel. Tolles Personal und gutes Essen. Traumhafter Ausblick.
Die Zimmer sind zwar etwas älter (werden Ende des Jahres wohl renoviert) aber wir haben uns super wohl gefühlt. Eine angenehme Größe (wir haben ein kleines Upgrade auf ein Premium Zimmer erhalten) und super bequeme Betten. Wir hatten den Eindruck, dass man nichts von den Nachbarzimmern mitbekommt. Ein Babybett wurde ebenfalls parat gestellt und war in einem super Zustand.
Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend mit einer tollen und leckeren Auswahl. Es kam uns so vor, als wäre es kein typisches Buffet-Essen.
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Alle waren sehr aufmerksam.
Tolle Lage um mit dem Mietwagen mehrere Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu besuchen. Traumhafter Strand direkt vor der Tür (einmal die Steilküste runter). Die Umgebung war sehr angenehm und nicht zu überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Chelli |
Guten Tag Chelli, Ich möchte mich hiermit für Ihre positiven Kommentare bedanken und werde sie umgehend an unsere Teams weiterleiten. Es bereitet uns immer wieder große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank Deborah