Christin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandLeider nur drei Sterne und nicht mehr

Eher schlecht

Weitläufige Anlage mit toller Vegetation und tollem Ausblick. Das Village gehört zu einem Komplex aus vier Anlagen, die miteinander verbunden sind bzw. z.T. genutzt werden können.

• Zimmergröße
      Gut

Die Appartments sind sehr hellhörig. Empfehlenswert daher ein Appartment mit Balkon.

• Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksrestaurant im Aparthotel ist für die Vielzahl der Urlauber viel zu klein.Es gibt genug Sitzplätze, jedoch lediglich drei kleine Bedientheken. Daher empfiehlt sich das Frühstück im Palm Restaurant im Schwesternhotel, welches ebenfalls im Preis inkludiert ist.

• Bester Service

• Nirgends

Das Hotel haben wir direkt über die Homepage von Alfagar gebucht und uns da die entsprechende Zimmerkategorie rausgesucht. Bekommen haben wir dann ein Appartment mit Meerblick ( wie gebucht) jedoch nicht wie auf der Website,renoviert. Als wir das Zimmer tauschen wollten, wusste man an der Rezeption angeblich nicht, welche Appartments renoviert sind und welche nicht. Und ich hätte dies bei Buchung mit angeben müssen. Da auf der Website lediglich die renovierten Appartements abgebildet waren, konnten wir gar nicht wissen, dass es auch ältere Zimmer gibt. Schlussendlich haben wir dann ein renoviertes Appartment erhalten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
      • Traumhafte Hanglage. Kurze Entfernung nach Albufeira. Ruhig gelegen.

• Pool
        • Kultur & Erlebnis

Wir haben mehrfach die Tennisanlage genutzt. 1h 10 €, Verleih Schläger Bälle 5€. Die Tennisanlage sowie die Tribünen isind leider nicht gepflegt. Der Pool war ein Katzensprung vom Appartment entfernt und war schön ruhiggelegen. Wer es geselliger mag, wäre am Pool des Aparthotels auf seine Kosten gekommen. Die Fliesen im Pool müssten nachgebessert werden. Ein Teil ist schon rausgebrochen. Großer Pluspunkt: Es mussten zu keiner Zeit Liegen reserviert werden. Diese waren ausreichend vorhanden.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit
          Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools im Village an den es recht ruhig war. Wer Animation mag, wäre am Hauptpool im Aparthotel auf seine Kosten gekommen.Die ein oder andere kleine Fliese im Pool könnte nachgebessert werden.

Strand

Sehr feiner heller Strand. Liegen & Schirme vorhanden. Preise okay. Beachrestaurants sind ebenfalls vorhanden. Leider keine Duschen am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten