Sehr modernes Hotel, toller Strand, nette Leute.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das können wir nur empfehlen, unser Zimmer war im obersten Stock und direkter Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Unser Zimmer war sehr groß, es gab genügend Stauraum und auch Schränke. Das Badezimmer war auch groß und hell, für uns genügend Ablage Flächen. Alles sehr modern und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war in Ordnung, es gab jeden Tag frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst. Ansonsten alles, was man so braucht.
Der Service im Hotel ist prima, in allen Bereichen waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super, fußläufig viele Restaurants, Bars, kleine Supermärkte, auch hinter dem Hotel tolle kleine Läden und Bistros. Die Nähe nach Taormina ist super, Shuttlebus wird vom Hotel angeboten, haben wir 2 mal genutzt. Direkt am Strand, nur eine kleine Straße ist vor dem Hotel.
Die Lage am Strand ist super, allerdings ist es ein Sand- Kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen, aber das Meer ist ein Traum, unheimlich sauber und klar. Die Liegen am Strand muss man bezahlen, 15 Euro für einen Tag, inklusive 2 Liegen und Sonnenschirm ( aber man kann das Geld wohl vom Reiseanbieter zurückfordern, da es im Katalog anders angegeben war.) Wir haben einen Jeep Ausflug zum Ätna gemacht, ist sehr zu empfehlen, ansonsten kann man von hier aus viel unternehmen, wir hatten auch ein Auto gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carsten |