Es war ein traumhafter Urlaub! (Außer Hin- und Rückfahrt zum Flughafen). Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super tolles Personal und eine super leckere Küche! Wir würden das Hotel wieder buchen und können es wärmstens weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Molisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Erfahrungsbericht über Ihren Aufenthalt in unserem unserem Seaside Grand Hotel Residencia*****GL auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der langen Anreise einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider wissen wir nicht, wie Ihr Transfer erfolgte. Gern möchten wir Sie wissen lassen, dass wir auch private Transfers (kostenpflichtig) anbieten, sodass der Urlaub direkt am Flughafen beginnt. Es macht uns besonders glücklich zu erfahren, dass wir sie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten. Wir haben uns auch besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne werden wir Ihre Worte an das gesamte Team weiter. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für Ihre herzliche Empfehlung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit unseren besten Wünschen für Sie. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Robert Heitzig Direktor Grand Hotel Residencia*****GL