Für uns war dieses Hotel absolut nicht geeignet, es war viel zu laut man musste zum Essen nach draußen flüchten.Selbst dort war die Geräuschkulisse sehr laut!Sehr viele Kinder ist ja nicht wirklich schlimm wenn man als Eltern mal darauf achtet.Im Restaurant herrscht eigentlich ein geeignetes Outfit aber weit gefehlt .Der Service ließ zu wünschen Übrig, die Kellner versteckten sich hinter Gardienen um Ihr Handy zu überprüfen.Mit der Sprache waren wir auch nicht bei der Bestellung gut bedient Östliche oder Türkische Sprache waren angebracht mit Deutsch kam man nicht weit! verdreckte Serviettenhalter sowie die Menagen auf den Tischen trotzten nur so vor Dreck man mochte sich nicht mal ein davon nehmen! Das Essen ja es war sicherlich für jeden was dabei,aber nicht unseres.Wir haben mit einigen Urlaubsgästen gesprochen die dort schon mal waren aber auch nicht wiederkommen.Unser Zimmer dagegen war immer ordentlich sauber da gibt es nichts zu Beanstanden! Der Sparbereich war super nicht so aufdringlich wie man es in manch anderem Hotel gewohnt ist.
Gut geschlafen Klima funktionierte super.Immer ordentlich.
Ca 50Min zum Hotel Schoppen nicht so . Ausfugziele sicherlich haben sie nicht in Anspruch genommen.
Es gab jeden Tag Animation aber immer das selbe! Permanente Hintergrundbeschallung mit der Konkurrenz des Nachbarhotels!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team