travelbugs (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir waren sehr angetan vom Intercontinental und...

Wir waren als Paar für 12 Tage dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da wir alles über die Lage und Benehmen einiger Gäste bereits im Vorfeld wussten, sind wir nicht enttäuscht gewesen, ganz im Gegenteil. Essen, Servicebereitschaft, die Lage und auch der eigene Beachclub mit eigenem Sandstrand sowie die Aussicht sind top. Wir suchen nichts, um zu meckern, wir mögen das Fremde und zahlen sogar gern dafür. Urlaub ist eben, was man daraus macht. Neha und Prity vom Frühstück bis zum Abendessen waren immer sehr freundlich, aufmerksam und auf zack, genau so wie im Belgischen Café Riska und Arafat und unser Zimmerboy Rezaul, der unsere Suite stets schnell und unkompliziert vorbereitet hat. Wir schätzen den Service und die Bereitschaft im Hotel sehr, ebenfalls das Gym, den Pool, den Beach-Bereich. Das Essen war immer top, wer mehr Auswahl möchte, der muss wohl täglich auf das große Ganze verzichten, um dann jeden Tag nur einen Teil genießen zu können. Wir haben das Essen immer als landestypisch, hervorragend und einfallsreich empfunden! Das sich einige Gäste absolut daneben benehmen kennen wir von vielen Reisen zuvor, es sind immer dieselben Gäste: frech, laut und mit den Fingern im Buffet, und dem Personal wollen sie auch noch lautstark beibringen, wie die Getränke in der eigenen Landsprache genannt werden – beschämend. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen wieder. Früher oder später. Jedes Hotel kommt mit seiner stark beanspruchten Zimmerausstattung mal in die Jahre, das ist wohl keinen Abzug wert, sondern völlig normal. Und wer in den Reisebedingungen liest, wann die Leistungen beginnen und enden, muss nicht mit anderen Erwartungen anreisen und dann enttäuscht sein! Ein paar Kleinigkeiten sind uns auch aufgefallen, sie sind nicht der Rede wert, daher haben wir sie als kleine Anregung direkt ans Hotel gesendet. Vielen Dank an alle und gern wieder 😊.

• Wir hatten eine Suite, die war zwar nicht mehr neu eingerichtet und es gibt Bedarf, das ein oder andere im Bad mal zu tausche. Insgesamt super ausgestattet.

• Alles sehr lecker, ausreichend und sehr serviceorientiert. Und wann es mal sehr voll war, dann warten wir eben mal 2 Minuten. Na und? Das Restaurant in Level 3 hat bei voller Auslastung eine Atmosphäre einer Kantine, aber das liegt an den Gästen, die drängeln und teilweise sehr laut sind.

• Wenn man sich wie ein Gast verhält, dann wird man auch so behandelt. Wir waren sehr zufrieden!

• Ideale Lage - nah an verschiedenen Sehenswürdigkeiten - auch fußläufig. Die Aussicht ist gigantisch und der Strand angeblich der beste, der einem Hotel zugehörig ist. Fanden wir auch!

Angemessen, ist eben nicht die 24-Party-Maschine, die in Mexico läuft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wer Ruhe sucht und nachmittags die sehr familienfreundliche Stimmung im Begian Café mag, ist ehier genau richtig. Im Bayshore-Bereich wird auch einiges an Wassersport geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023