Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Garten direkt am Meer gelegen. Super Service, die Mitarbeiter machen einen tollen Job
Wir hatten ein Casual Zimmer Und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über alles was benötigte. Unser Balkon war leider etwas klein, aber wir hatten einen schönen Blick auf den Relax Pool. Es gibt dort auch schöne Zimmer mit direkter Poolanbindung, privaten Pool oder Gemeinschafts Pool.
Wunderschöne Location mit Blick auf das Meer. Bis auf den Kaffee am Morgen ist die Qualität und das Preisleistungsverhältnis sehr gut. In den Bewertungen, die ich vor der Reise gelesen hatte wurde mehrmals erwähnt, dass das Wasser beim Abendessen 6,50 Euro kosten würde und absolut überteuert sei. Es gibt auf der Getränkekarte ebenfalls Tafelwasser (griechisch) für 2.30. wer natürlich lieber San Pellegrino trinken möchte muss eben 6,50 für die Flasche zahlen. Zudem gibt es auf dem Hotelgelände einen Supermarkt, der alles was man benötigt zu super faireren Preisen anbietet (sogar eisgekühlte Weißweine mit Becher). Diese dürfen überall im Hotel (außer in den Restaurants) verzehrt werden.
Super Service, alle Mitarbeiter, egal ob Zimmer Service, Zimmer Reinigung, Restaurant, Bar, Hausmeister waren jederzeit super freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel selbst liegt am Meer, an der Straße entlang liegen mehrere kleine Supermärkte, Bars, Restaurants. Wer mehr Action möchte (City) muss in die nächste Stadt oder nach Iraklion fahren, ansonsten fanden wir die Lage top. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in die nächste Stadt. Man kann aber auch direkt Ausflüge vom Hotel aus buchen. Es gibt genug Angebote. Einen Mietwagen kann man sich auch direkt hinter dem Hotel mieten. Die Autovermietung ist seriös und zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |