Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schöne Lage, mit eigenem nahen Hausriff. Abends am alten Anlegesteg kann man die Ammenhaie beobachten. Faszinierend!

• Wir hatten eine Garden Villa gebucht (Zimmer103/104 am nördlichen Strandabschnitt). Schön und sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. KeinTV vorhanden, hat uns aber auch nicht gefehlt. Vor allem eine begehbare grosse Dusche mit dichter Schiebetüre. Super! Die Betten waren breit und sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker, da wir vor allem indisches Essen lieben, haben wir immer was gefunden. Man bekam einen festen Tisch zugewiesen, so dass man essen kommen konnte, wann man wollte und nicht immer einen Tisch suchen musste. Frühstück von 7:00 -9:00 Uhr (für uns etwas zu früh) Mittagessen von 12:00-14:00 Uhr, Abendessen von 19:00-21:00 Uhr Wir hatten Vollpension, was uns ausgereicht hat. Eine Flasche Wasser proTag/Person gab es immer im Zimmer und bei den Mahlzeiten bekam man stilles Wasser soviel man wollte.

• Zimmerservice war gut, allerdings kommen die schon sehr früh (ab 7:00 Uhr!)

• ca. 40 Minuten mit dem Schnellboot.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024