Alles Sauber und Ordentlich. Das Hotel hat zwei Pools. Im Gartenbereich mit Poolbar und Whirlpool. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. Das Hotel ist SHA+ zertifiziert. Es stehen kostenlose Parkplätze für Leihfahrzeuge, auf dem bewachten Hotelgelände, zur Verfügung. Es gibt einen Schneider und einen kleine Shop, sowie zwei Automaten für Getränke und Snacks, sowie einen Geldautomaten. Im Gartenbereich befindet sich ein Italien Restaurant, welches aus Zimmerservice anbietet, zu hotelüblichen Preisen, die nicht überzogen sind.
Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, TV, Klimaanlage sowie Safe und eigenem WLAN-Router, ohne Aufpreis. Jedes Zimmer im Gartenbereich hat Terrasse oder Balkon. Die Betten erschienen mir neuwertig, ich habe sehr gut geschlafen.
Die Hotelbar und der Coffeeshop (Frühstück) im Hauptgebäude waren diesmal, aufgrund der Lage, geschlossen. Das Frühstück wurde im Italien-Restaurant serviert. Mittag und Abend, von Karte mit guter Auswahl, vor Ort oder Lieferung aufs Zimmer. Die Atmosphäre war trotz Corona entspannt.
Das gesamte Personal war sehr professionell und freundlich. Essen und Getränke kann man an der Poolbar oder im Restaurant einnehmen, oder sich alles telefonisch aufs Zimmer liefern lassen. Grund zu Beschwerden hatte ich auch dieses Mal nicht.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Patong, und ist trotzdem Ruhig gelegen. Das Hotel hat drei bewachte Zugänge, von den dieses mal zwei wegen der aktuellen Lage geschlossen waren. Vor der Tür hat man alles was man benötigt, Bars, Restaurants usw. Für erst Besucher gibt es viel zu entdecken, auch über lokale Anbieter, sofern die Lage es zulässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote waren diesmal natürlich eingeschränkt, ob der Fitnessraum geöffnet war, kann ich leider nicht sagen. Mache lieber "Fitness" an der Bar. Zu normalen Zeiten gibt es Tagsüber, eine Kinderbetreuung. Weitere Angebote gibt es in unmittelbarer nähe des Hotels, durch lokale Anbieter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |