Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Pools und Zimmern
Eine grosszügige Anlage mit 2 grossen Pools. Wir hatten Glück. Zimmer mit Pool- und etwas Meersicht. Beeinflussen konnten wir das nicht. Bei unserer Buchung war das Neujahrs Dinner inbegriffen. Gewusst haben wir das nicht. Aber 5000 Baht ist dad Ganze nicht wert. Obwohl einiges an Arbeit dahinter steckt. Aber dad Essen war, vor Allem wenn man keinen seafood essen darf nicht überwältigend. Bei den Thaipreisen kann man nicht einmal für 1000 baht essen. Trinken war separat Es wäre schön, wenn man beim Buchen davon…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Es war mein 14ter Aufenthalt. Der nächste ist bereits in Planung. Vieleicht buche ich ja wieder über Holidaycheck. ;-)
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel in Patong mit freundlichem Personal
für mich das beste hotel in patong. sehr zentral gelegen und trotzdem ganz ruhig und fernab vom alltäglichen trubel. bin jedes jahr gast im patong resort und man trifft immer die selben leute , meist aus australien . hotel ist sehr sauber und gepflegt ,personal ist sehr freundlich . fazit : sehr empfehlenswertes hotel .
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer groß und geräumig, beide pools sehr gepflegt
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage, große Zimmer (Haupthaus), 2 große Pools und erstaunlich gutes Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude sowie 2 Pools, jeweils perfekt, um vernünftig Bahnen zu ziehen. Großes Frühstücksbuffet mit wirklich Allem Drum und Dran. Preis-Leistungsverhältnis sehr akzeptabel.
HJB(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Merry Christmas 🎅🎅🤶🤶 in Patong
Wir haben das Hotel über Weihnachten gebucht. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. In dem Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, das Restaurant und daneben ein Pool Auch hinter dem Nebengebäude befindet sich ein Pool. Die Lobby war - auf Grund des anstehenden (christlichen) Weihnachtsfestes 🎅🎅🤶🤶auch dementsprechend dekoriert. ..🎄🎄 Zunächst konnte der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption vermutlich meine Enttäuschung erkennen, als er mir mitteilte, dass wir im Nebengebäude…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes gutes Hotel
Sehr gutes Frühstück. Direkter Zugang zur Bangla Road. Teilweise unfreundliches Personal . Sehr unfreundlich an der poolbar Rainbow. Keine weitere Zimmerkarte für 2 Personen und Klimaanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mal wieder Patong Resort. TOP!!!
Zentralgebäude und Gartenwings. Zentrale, jedoch ruhige Lage. Auch geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Am Hauptgebäude wurde eine neue Rampe für Rollstuhl gebaut, die nicht so steil ist. Zwei Pools, im Gartenbereich mit Poolbar. Restaurant, Fitnessraum und Massageangebot.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrales Hotel in Patong
Zentral gelegenes Hotel in Patong, Strandnah ca 300 m, mitten im Geschehen aber dennoch ruhige Anlage . Außerhalb der Anlage tobt das Leben. Länger als 2 Wochen möchte ich hier nicht bleiben
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War ok, muss aber kein zweites Mal mehr sein
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. ,.......... Bietet normalen Standards aber nichts außergewöhnliches ob drei oder vier Sterne lässt sich drüber diskutieren aber relativ sauber und damit okay