Fantastischer Aufenthalt im Hotel ! Ich hatte eine wundervolle Zeit im Hotel ! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Die Zimmer sind sauber, modern und liebevoll eingerichtet – alles, was man für eine entspannte Auszeit braucht. Auch das Frühstück war ein Highlight! Eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die perfekt in den Tag starten lassen. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch und bot uns alles, was wir für eine erholsame Auszeit brauchten. Besonders beeindruckt waren wir von der Fitness-, Wellness- und Poolanlage! Der Fitnessraum ist modern ausgestattet und bietet eine gute Auswahl an Geräten für jedes Training, von Ausdauer bis Kraft. Nach dem Training war der Wellnessbereich ein echtes Highlight – die Sauna und das Dampfbad sind ein Traum und sorgten für pure Entspannung. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet sowohl Möglichkeiten zum Schwimmen als auch zum Relaxen. Liegen und Handtücher standen jederzeit bereit, und die Atmosphäre war angenehm ruhig. Abends gab es zudem ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm, von Livemusik bis zu thematischen Events, was den Tag perfekt abgerundet hat. Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit tollem Freizeitangebot – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |