Wunderschöner Familienclub, in dem wir nun mehrfach zu Gast waren und es auch in Zukunft sein werden. Wir sind sehr gerne im Pamfilya und fühlen uns dort immer alle sehr wohl. Gross und Klein kommen voll auf Ihre Kosten und dies seid mehreren Jahren, Dank der tollen Anlage, des engagierten Managementteams und all der wundervollen tollen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden mit einem tollen Zimmer überrascht, sodass sowohl mein Sohn in seinem Zimmer schlafen konnte, als auch ich in meinem. Endlich mal ein erholsamer Schlaf im Urlaub, ohne Zähneknirschen meines Sohnes während der Nacht. (Vielen lieben Dank an Kerim und sein Team)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- Frühstück immer die gleiche sehr gute und reichhaltige Auswahl für Klein und Gross - Mittagessen/ Abendessen abwechselungsreiche gute bis sehr gute, reichhaltige Auswahl für Klein und Gross Danke Osman und seinem Team, das wir trotz geschlossenem KUYU (Türkisches Spezialitätenrestaurant) doch noch unsere Tomatensuppe mit Käse bekommen haben. RobCarpet im Beachrestaurant war natürlich ein Highlight, welches wir sonst nur zum Saisonauftakt und Abschluss kennen. Alles in Allem ist das Essen lecker und ausgewogen. Man sollte natürlich keine Sterne-Gatronomie in einem Club erwarten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr herzlich, wir fühlen uns hier einfach seit Jahren wie zuhause. Uns wird jeder Wunsch erfüllt und jeder ist sehr aufmerksam. Danke an Trudi und Ihr gesamtes Team.
Alter der Kinder
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Im Atelier bei Ira wurden wieder toll gemalt und gebastelt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Unterschiedliche Becken für Klein und Gross. Toll das der Baby- und Kinderpool renoviert wurde und der Kautschukboden durch Fliesen ersetzt wurde. Die beheizten Pools waren mir leider zu kalt (April). Mein Sohn hatte wie immer in allen Pools viel Spaß, klagte jedoch ab und an auch über die Temperatur. Der große nicht beheizte Pool war sehr kalt und so gut wie nicht besucht. Mein Sohn hat probiert für sein Goldabzeichen zu trainieren, musst aber nach 500 m aufgrund der Temperatur abbrechen und wollte dann auch für den restlichen Urlaub nicht mehr rein.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne lange Spaziergänge sind in beide Richtungen des Strandes möglich, gerade zu der nicht zu warmen Jahreszeit (April) ein Traum den wir bis dato noch nicht ausgelebt hatten. Zum obligatorischen Sundowner war immer ein kuscheliger Pulli dabei und zu den Strandspaziergängen eine Wind/ Regenjacke mit einem dünnen Schlauchschal. Schöner Strandsandkasten und genug Möglichkeiten Sandburgen entlang des sauberen Strandes zu bauen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Schöner Wellness Innenbereich, sowie Ruhepool (+16J) wird von anderen Gästen kaum genutzt. Schön zum kurzweiligen Entspannen nach dem Saunagang ;-) Die Stöpsel in den Fussbecken könnten mal erneuert bzw. ergänzt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Bingo ist ja nicht so mein Ding, aber immer sehr witzig im Pamfilya (Angelnumber....lol) Die Shows werden immer mit sehr viel Liebe und Engagement vorgeführt.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
- Basketball
- Volleyball
Alle Bereiche werden mit viel Liebe und Engagement bestens von den externen und internen Mitarbeitern betreut. Vielen Dank an Daniel und Ömi für die tollen Volleyballmomente am Strand (I love 2-2/ 3-3), sowie Max für die Einführung ins Padel Spiel und darauffolgende Turnier. Mein Sohn hatte viel Spaß beim Tennis mit Leo und beim Fußball Camp mit der Kids Soccer Academy, sowie Rifat bei Schwimmtraining (Für Gold war es dann doch zu kalt)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Strandspaziergang nach Side und dem dortigen Bummel war ebenso schön, wie der obligatorische Besuch in der Nova Mall (LCW, Koton, Toyz, Migros, Rossmann, Arcade, MC Donalds,...). Der öffentliche Markt am Montag ist besser als der am Donnerstag (laut anderer Gäste).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christopher, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen! Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBINSON Team Pamfilya