Schönes Hotel ohne Air-condition mitten in der Stadt gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Es war sehr sauber, hatte einen Dielenboden und war einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß mit Dusche und Badewanne. Es fehlte etwas mehr Ablagefläche. Es war sehr warm und leider hat das Hotel keine Air-condition. Da das Hotel an einer Hauptstraße neben einer Polizeidienststelle liegt, war es sehr laut, sobald man die Fenster öffnete. Resultat entweder war es zu heiß oder zu laut um schlafen zu können. Nach Anfrage bekamen wir in der 2. Nacht einen Ventilator. Das mache es erträglicher. Die Kissen sind sehr einfache Kissen mit Kunststofffüllung und bereits "verklumt". Im Winter mit einem anständigen Kissen lässt sich sicher sehr gut schlafen. Ansonsten ist das Gebäude sehr geschmackvoll zu Hotel umgebaut mit Stil und gemütlich.
Wir haben nicht im Hotelrestaurant gegessen. Es sieht jedoch sehr gemütlich aus. Es liegt in einem geschlossenen "Innenhof" im Hotel. Die Bar befindet sich auch dort - sehr gemütlich.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben einen Ventilator erfragt und ihn unmittelbar danach bekommen.
Nichts bemerkt, außer dass keine Klimaanlage vorhanden war.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt mitten in der Stadt und ein Parkhaus liegt in unmittelbarer Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja