Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024Art Deco Charme mit Dachterrasse direkt am Meer

Charmantes Art Deco Hotel direkt an der Promenade mit toller Dachterrasse - sehr freundliches Personal und gutes Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick ohne Balkon. Da ist das Urlaubsfeeling garantiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück und auch ein Abendessen im Restaurant. Bei beiden ist die Qualität und die Auswahl hervorragend. Die Frühstücksauswahl ist sehr groß. Mir persönlich hat das frische Obst sehr gut gefallen: keine Würfel aus der Tiefkühltruhe, sondern frische aufgeschnittene Melone, Ananas, Kiwi. Zusätzlich zwei verschiedene frisch gepresstes Smoothies. Auch. Die Freunde von Feinpatisserie kamen auf ihre Kosten, wie alle anderen auch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle im Hotel sind bemüht, den Auftenhalt perfekt zu machen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt … und waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort :)

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Wir danken Ihnen, dass Sie in einer Bewertung über Ihre positiven Eindrücke, insbesondere vom Personal, nach dem Aufenthalt im Hotel Palace Viareggio berichtet haben. Wir freuen uns, dass Sie die Struktur und die Dienstleistungen sowie das Personal geschätzt haben. Besonders hervorzuheben sind das Frühstücksbuffet, das alle typisch italienischen und internationalen Produkte bietet, sowie das Restaurant mit mediterraner Küche unter der Leitung von Chefkoch Gianluca Grosso. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben, sende ich Ihnen meine herzlichsten Grüße.