- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel, an einem tollen Strand. Hervorzuheben sind die tollen Cocktails und das Frühstück. Die Auswahl heim Abendessen ist relativ gering, die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Allerdings ist es mittlerweile sehr abgewohnt, hat aber Potential. Liegen, Schirme und Handtücher mit Löchern und viele Verletzungsgefahren zum Beispiel an Liegen, Plastikblanken am Boden (im Poolbereich) die Risse hatten.
Das Zimmer war schön groß, mit einem tollen großen Bett und Balkon. In unserem Bad im Zimmer gab es keine Möglichkeit die Duschhandtücher zum trocknen aufzuhängen, an allen Spiegeln waren undefinierbare Schwarze Punkte und Rost. Im großen und ganzen war das Bad mehr als abgewohnt. Unser Zimmer war sehr schlecht gedämmt, sodass wir uns eher gefühlt haben, als wenn wir direkt auf der Hauptstraße schlafen würden, somit war das schlafen ab ca. 4Uhr nicht mehr möglich.
Es gibt 3 Restaurants und ein Buffetrestaurant. Die Auswahl ist eher gering, die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Qualität und Auswahl der Cocktails, Spirituosen und anderen Getränke war sehr sehr gut.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Barkeeper waren toll.
Fahrt bis zum Flughafen ca. 1,5h.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |