Einmalige Adults only-Anlage in sensationeller Lage. Der perfekte Shuttle und die wunderbaren Mitarbeiter sorgen für ein Urlaubserlebnis der Spitzenklasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Design trifft auf perfekte Lage mit wunderbarer Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war sehr spannend mit unterschiedlichen Themen und einem Fokus auf Regionalität. Es gibt zwei a la carte-Restaurants, die teilweise kostenfrei zu buchen sind. Am Strand gibt es frisch gemachte Smash Burger, Salate, Gözleme, Pizza und Grillgerichte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Jeder Mitarbeiter ist hier ein toller Gastgeber. Keine Ausreißer. Nur Stars 😊 Die Mitarbeiter machen mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft den Aufenthalt perfekt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bei allen Essensangeboten werden lokale Produkte und Gerichte angeboten. Es werden umweltfreundliche Insektenschutzmittel eingesetzt und andere Schädlinge werden auf der Anlage durch gepflegte Katzen und Rebhühner ferngehalten. Es wird zudem auf Einwegplastik verzichtet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools, wie auch alle anderen Anlagen sind top gepflegt. Überall sind Rettungsschwimmer im Einsatz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein toller Privatsandstrand in der mit Pinien gesäumten Bucht. Hier gibt es auch noch einen Pool hinter dem Strand und saubere Sanitäranlagen.
Beliebte Sportarten
- Segeln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Bootsfahrt in Dalyan ist empfehlenswert. Der Tui-Guide vor Ort hilft bei der Buchung. Ansonsten einfach mal ein Taxi zum Festpreis nehmen und die Region erkunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxis sind immer verfügbar und kommen schnell. Preise sind fix. Zudem gibt es viele Parkplätze für Mietwagen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und besondere Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die nachhaltige Ausrichtung unseres Resorts sowie die einzigartige Lage und Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihren wertschätzenden Worten über unser Team. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden sind für uns von großer Bedeutung. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die gepflegte Anlage, den Strandbereich, unsere gastronomische Vielfalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager