Wunderschönes, familiengeführtes Hotel, hier stimmt einfach alles. Ausstattung ist hochwertig, Essen ist sensationell, die Familie Wieser führt das Haus mit viel Herzblut, alle Mitarbeitenden sind ebenso zuvorkommend und hochmotiviert
Gemütliches Zimmer mit jedem Komfort, grosszügiges Bad, grosser Balkon mit herrlichem Ausblick.
Frühstück, wunschlos, einfach alles da. Im August konnten wir wahlweise drinnen oder draussen frühstücken. Abendessen: ein Salat- und Vorspeisenbuffet vom feinsten. Anschliessend ein 4-Gang-Wahl-Menu. Ganz toll, Portionen gerade richtig. Sollte jemand noch mehr Appetit haben, konnte er sich nochmals am Buffet gütlich tun. Immer freundliche Bedienung durch die Mitarbeitenden, mit kleinen Scherzen trugen sie zu einer entspannten Atmosphäre bei.
Einfach Top. Alle Mitarbeitenden kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ein Kompliment der Gastgeber Familie Wieser, die jederzeit tolle Tips für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten gegeben hat.
Hotel liegt auf einer Anhöhe ausserhalb des Zentrums in einer bevorzugten Wohngegend. mit der Gästekarte freie Fahrt mit den Ortsbussen. Kurze Anfahrt zum Sommer/Winter Gebiet Meran 2000. Vom Balkon sensationelle Sicht das Südtirol hinunter und die Höhen- und Gebirgszüge links und rechts.
Innenpool, grosser Wellnessbereich, schöner , kleiner Aussenpool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Luzia |
Hallo Luzia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Meran, Familie Wieser & Sonnenburg Team