schönes Hotel direkt am Strand, großzügige Bungalows, Pool direkt am Strand, Restaurant und Bar mit Blick aufs Meer, insgesamt eine sehr schöne Anlage
Wir hatten einen großen Bungalow mit Terrasse und Blick aufs Meer, mit geräumigem komfortablem Bad, Minibar, Klimaanlage, alles top
Das Frühstück war abwechslungsreich, es wurden Pfannkuchen, Waffeln frisch gebacken, Obst wurde frisch geschnitten, Schinken, Wurst und Käse wurden angeboten, der Kaffee war gut. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, wir wurden immer schnell und zuvorkommend bedient. Vom Restaurant aus hatte man einen tollen Blick aufs Meer, das Ambiente war richtig ansprechend. Leider waren Speisen und Getränke für unsere Verhältnisse ziemlich teuer, mit zwei Hauptgerichten und zwei Gläser Wein 0,1 lagen wir schon knapp über 100 €.
Jeden Tag wird zweimal Wasser aufs Zimmer gebracht. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es wurde englisch und französisch gesprochen.
Das Hotel liegt an der Nordspitze der Insel Mahé relativ abgelegen, rund 8 km von der Hauptstadt Victoria entfernt. Man braucht einen Mietwagen, um von dort nach Victoria oder an den Strand Beau Vallon zu kommen. Alternativ kann man mit dem Bus, der unmittelbar am Hotel hält, fahren
Während unseres 7-tägigen Aufenthalts konnten wir durch den starken Wellengang weder schwimmen noch schnorcheln. Vom Pool, der direkt an der Bar gelegen ist, hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Wir haben vom Hotel aus Bus- und Taxifahrten unternommen, um von der Insel etwas zu sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |