Dijana (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in einer sehr guten Lage

Gut

Die Lage ist super und man kann alles zu Fuß erreichen. Buchen Sie am besten kein Zimmer zur Straße, denn es ist sehr laut. Allein wegen der Lage würde ich es immer wieder buchen. Das Hotel wird fast überall mit Kamera überwacht. Auch wenn man nur auf den Lift wartet ... in den Gängen sind überall Kameras. Das ist für die Sicherheit schon ein Pluspunkt.

• Gut
  • Da das Hotel in einer sehr zentralen Lage liegt, zahlt man dementsprechend hohe Preise. Was wir auf keinen Fall empfehlen können, ist ein Zimmer zur Straßenseite. Es ist nicht mal die Straßenbahn die so viele Lärm macht, es sind die Autos. Ein Gehupe vom Feinsten! Auch wenn die Fenster geschlossen waren. Wir hatten ein Doppelbett und man konnte gemütlich darin schlafen. Ein Schreibtisch, ein Sessel und einen großen Spiegel hatten wir im Zimmer. Die Dusche im Bad war super - sehr groß und sehr viel Platz. Die Ablage im Badezimmer war sehr eingeschränkt. Die Toilette war aufregend ... Immer wenn man sich drauf gesetzt hat, dann dachte man, dass die Schüssel sich von der Verankerung löst ... :) Naja... Auf jeden Fall kann ich nur sagen, dass egal in welchem Sterne Hotel wir untergekommen sind, haben wir leider immer Haare von den Vorgängern gefunden. Leider Leider Leider ... Das ist Sterneunabhängig. Das Bett ist auch schon etwas älter gewesen, das Leder hat sich gelöst. Auch an der Couch hat sich das Leder gelöst.

• Haben wir nicht genutzt. Wir waren immer auswärts essen. Aber der Cappuccino war sehr gut.

• Ja der Service ... Der Empfang war nett. Aber wir wurden gleich gebeten Platz und kostenlose Getränke zu uns zu nehmen, da der Check-in noch dauern würde. Gerne haben wir das gemacht. Aber irgendwann möchte man ja auch ins Zimmer. Leider wurden dann die Gäste vor uns dran genommen, die später kamen. Da verstanden wir den Ablauf nicht. Irgendwann bemängelten wir dies an der Rezeption und schon wurden wir aufs Zimmer gebracht. So wie wir das gesehen haben, werden alle Gäste aufs Zimmer gebracht und man erklärt ihnen den Ablauf, bzw. wie die Regeln in dem Hotel sind. Rauchen ist strengstens verboten. Wir sind viel unterwegs gewesen und sind manchmal ins Zimmer um die Füße kurz hoch zu legen. Je nach dem wer an der Rezeption stand, wurden wir begrüßt oder auch nicht. Gerne wurde auch weg geschaut. Fanden wir nicht so schön, weil wir immer gegrüßt haben. Aber es war uns egal - wir grüßten trotzdem. Unsere Nespresso Maschine funktionierte nicht so gut. Wir meldeten das. Es war kein Problem, wir durften den Kaffee dort neben der Rezeption zu uns nehmen, wo gleichzeitig auch die Gäste warten, um ihr Zimmer zu beziehen. Das war eine gute Lösung! Der Nachtportier macht die Türe nicht jedem auf, der schaut sich die Gäste schon vorher an. Das ist auch gut. Vor uns waren betrunkene, die gegen die Türe gefallen sind. Denen wurde nicht geöffnet, uns netterweise schon.

• Die Lage ist super. Vom Hbf zum Hotel sind es mit der Tram ca. 10 Minuten. Das Ticket kostet 3,00 Euro pro Person und Richtung. Die Tram hält fast direkt vor dem Hotel. In der Nähe bekommt man alles. Restaurants, Bars. Einkaufspassagen usw. Die Umgebung ist einfach super! Der Standort ist klasse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was das Hotel alles so angeboten hat, kann ich nicht beurteilen, weil wir sehr oft unterwegs waren und uns nur zum Duschen und Schlafen in dem Hotel aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)