Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandEin tolles Gesamtpaket.Wir kommen definitiv wieder

Gut

Eine große Hotelanlage direkt am Meer. Perfekt für den Familienurlaub. Es gibt viele Stammgäste. Die Hotelanlage wird stetig erweitert, erneuert und super gepflegt. Das Haupthaus ist zwar schon älter aber die Zimmer werden außerhalb der Saison renoviert und instandgehalten.

• Sicherlich muss man hier ein paar Abstriche im Bezug auf die Zimmergrößen im Haupthaus machen. Aber jede Familie findet dort auch immer das geeignete Zimmer. Einige Zimmer sind auch schon renoviert und halten sehr gut mit den Standards aus Deutschland mit. Kein Schimmel oder Horrorelektronik. Die Klimaanlagen funktionieren einwandfrei. Es gibt die kleinen Standard-2 oder 3 Bettzimmer, Familien-Apartments und die Pärchen-Apartments im Nebengebäude. Gegenüber vom Hotel wird grad fleißig an einem neuen Nebengebäude saniert und renoviert. Es gibt am Familienpool das Gebäude mit den Familien-Apartments sowie ein Nebengebäude nur für Pärchen oder Singles mit eigenem Pool an der Terrasse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher werden stetig gewechselt. Die Betten sind soweit bequem ( jeder schläft halt anders ) und ich hatte deswegen dort auch nie Probleme. Wie gesagt, wir sind jetzt dort schon das fünfte Mal gewesen und hatten die 3 Bett-Zimmer sowie die Familien-Apartments. Einen kleinen Haken gibts aber trotzdem. Der Platz in den Schränken kann für 3 bis 4 Personen in den kleineren Zimmern sehr knapp werden. Hier sollten die Schränke tatsächlich mal überarbeitet werden.

• Auch zum Saisonwechsel bzw. in der Winterzeit 2021/22 wurde im Hotel wieder viel umgebaut und geändert, damit der Gast sich wohl fühlt. Die Terrasse zum Pool hin wurde komplett umgebaut und hat dort jetzt auch Buffet-Inseln mit warmen und kalten Speisen. Das gesamte Buffet lässt soweit keine Wünsche offen und uns schmeckt es jedes Mal. Auch findet jeder für seinen Geschmack das richtige Essen. Jeden Abend gibt es dann ein Menü-Thema. Livekochen ist auch jeden Mittag und Abend mit frischer Pizza oder gegrilltem Fleisch oder Fisch. Von heimatlich bis griechisch ist dort alles vertreten. Wein, Bier, Wasser, Softgetränke sowie die typischen All-In-Longdrinks brauche ich soweit ja nicht erwähnen. Die leeren Teller werden umgehend vom Tisch geräumt, ach ja natürlich auch die Gläser :D . Es gibt an der Beachbar auch zwischen den Mahlzeiten jeden Tag Kuchen, Salate, Crepes sowie Sandwich. Hier ein kleiner Tipp von mir ...Bei George´s gleich neben der Beachbar/Hotelanlage (eine kleine typische unscheinbare Taverne) gibt es wunderbaren Frapé sowie frischen Orangensaft zu wirklich super Preisen !!! Auch George selber ist ein freundlicher und offener Mensch. Besucht ihn und probiert sein mega mega geiles Sandwich !!!

• Leute...ganz ehrlich ? Es ist jedes Mal eine Freudedort unseren Jahresurlaub zu verbringen !!! Angefangen an der Rezeption mit der megafreundlichen Begrüßung , das Widersehen mit dem Stammpersonal ist jedes Jahr so wunderbar herzlich. Besonders Antonios an der Poolbar am Familienpool ist jedes Mal ein Treffen wie mit Freunden. Es sind die vielen Kleinigkeiten auch im Restaurant die mich freuen. Jeder dort lächelt, grüßt und ist hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist superfreundlich und man bleibt auch mal auf ein kurzes Gespräch stehen. Einige schreiben in den Bewertungen wie unfreundlich das Personal z.B. an der Rezeption sei...sorry aber das kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Wer natürlich gleich mit einem aggressiven oder unfreundlichen Auftreten dort irgendeine Reklamation anbringt, der muss sich auch nicht wundern, wenn der Ton auf Gegenseitigkeit beruht. Der Service an der Hauptbar ist jeden Abend allerdings etwas stressig. Ich persönlich finde, das dort 2 Servicekräfte zu wenig sind. Häufig bilden sich zu beiden Tresenseiten lange Schlangen. Hier sollte das Hotel tatsächlich gegenwirken. Die beiden Barkeeper geben dort alles und ja, leider hatte auch an einigen Abenden der Barkeeper deswegen schlechte Laune...und das blieb den Gästen auch nicht verborgen. Zu 80 Prozent klappte es aber dort. Grüße gehen trotzdem raus an die beiden tapferen Gastro-Helden an der Bar. Auch möchte ich dieses Jahr mal die Gärtner kurz erwähnen. Die Leisten bei der Hitze nämlich einen hervorragenden Job und halten die Anlage in einem wirklich guten Zustand. Sehr viele Blumen und auch die Grünflächen sind mega !

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ort Kato Gouves direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liegt bei knapp 20 Minuten. Es gibt einen "neuen" und einen alten Ortskern von Gouves. Es gibt in der unmittelbaren Nähe zum Hotel viele Shopping-Möglichkeiten sowie Tavernen, Bars und Autovermietungen. Meine persönliche Empfehlung ist hier Okay Rent a Car gleich gegenüber vom Hotel. Wir leihen uns schon seit 5 Jahren dort immer ein Auto zu fairen Preisen. Der Ort selber ist auch nicht als Partyhochburg bekannt und es ist dort am Hotel selber auch Nachts sehr ruhig. Von Kato Gouves erreicht man auch sehr viele Ausflugsziele östlich der Insel.

• Gut

ich gebe hier mal 5 Sterne obwohl es eigentlich 4,5 sein sollten. Die Animation war dieses Jahr ein wenig besser als im Jahr 2021. Das Team hat sich Abends Mühe gegeben. Waren aber doch größtenteils nicht wirklich überzeugend. Tagsüber waren sie am Hauptpool eher anwesend als aktiv. So war mein Empfinden. Nachmittags gab es Volleyball oder wohl auch Watergym. Der Kidsclub war so gut wie nie besucht. Warum die vielen Eltern das Angebot nicht genutzt haben, kann ich aber nicht sagen. Auch bei der abendlichen Disconacht wurden immer die gleichen Lieder gespielt. Da war so gut wie keine Abwechslung drin. Ich hoffe das ändert sich mal und ein DJ legt dann mal auf...bzw. sucht die geeigneten Lieder aus. Dann klappt es auch, das die ganzen Gäste anfangen zu tanzen. Auch hier muss ich leider das Animationsteam bemängeln. Aber sie waren sympatisch und haben versucht sich Mühe zu geben. Ach ja...Es gibt einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, Tischtennis, Einen tollen Spa-Bereich sowie ein Fitness-Studio...das allerdings gegen Gebühr. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Familienpool, einen Salzwasserpool, neuerdings auch einen Wasserstrahl und Themenpool sowie einen großen Salzwasserpool. Zum Strand geht es einmal über eine Straße. Wir persönlich nehmen uns einen Leihwagen und erkunden die Insel, Dörfer und besondere Plätze ohne starken Tourismus. Wer gern mehr über tolle Ausflugsziele wissen möchte, kann mich gerne kontaktieren. Bleibt mir abschließend zu sagen...Aphrodite , vielen lieben Dank und wir sehen uns dann 2023 wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)