- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, ca. 2 km von der Altstadt von Lagos entfernt. Es verfügt über ein Haupt- und Nebenhaus. Das Hotel ist geeignet für Urlauber, die von Lagos aus die Küste der Algarve erkunden möchten. Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer ins Nebenhaus begleitet. Auf den ersten Blick machte das Zimmer auf uns am Abend einen normalen Eindruck. Schnell stellte sich heraus, dass das Zimmer auf Grund einer defekten Klimaanlage nicht beheizbar war. Nachdem uns Unfähigkeit, mit der Fernbedienung umzugehen, unterstellt wurde, wurde nach 3 Tagen eine neue Klimaanlage eingebaut. Bei der Nutzung des Balkons, stellte sich heraus, dass auf Grund eines defekten Schlosses an der Balkontür wir nicht in der Lage waren, in unser Zimmer zu kommen. Erst nach ca. 25 Minuten wurden wir durch Zufall von einer Hotelmitarbeiterin auf dem Balkon entdeckt und durch sie aus unserer misslichen Lage befreit. Unsere Beschwerde an der Rezeption mit der Bitte, das Schloss zu reparieren, wurde arrogant abgewiesen. Zur Sauberkeit: Schimmel im Bad, insbesondere in der Dusche, Dreck und Staub hinter der Toilette sowie ein total verdreckter Sessel mit Wasserflecken. Zur Ausstattung: Trotz Zusicherung und Werbung auf der Website war W-LAN auf unserem Zimmer nicht nutzbar. Es fehlten ein Spiegel und eine Garderobe im Zimmer. Der Kleiderschrank verfügte über keinerlei Ablagefächer. Zur Gastronomie: Zum Frühstück 14 Tage lang 2 Sorten gleiche Wurst und 1 Sorte Formkochschinken aus der Supermarktverpackung. Der Frühstücksraum ist zu klein und zu laut. Jedes Stühlerücken verursachte sehr viel Lärm. Dieses Hotel kann in keinster Weise von uns weiterempfohlen werden.
Wie oben beschrieben schlechte Ausstattung und schmutzig.
Das Frühstück ist sehr einfach. 14 Tage die gleiche Wurst. Sehr laut im Frühstücksraum.
Die Hotelleiterin trat sehr arrogant auf. Beschwerden unsererseits wurden in Englisch zur Kenntnis genommen und erst einmal ignoriert. Erst nach energischem Auftreten unsererseits wurde die Klimaanlage ausgewechselt. Das Schloss der Balkontür wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert, so dass für nachfolgende Gäste die Gefahr eines Aussperrens weiterhin besteht. Ein anderes Zimmer konnte uns auf Grund der Buchungslage nicht zur Verfügung gestellt werden. Ein Umzug in ein anderes Hotel wäre mit hohen Kosten verbunden gewesen.
Fahrt vom Flughafen Faro bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Für Ausflugsziele ist Lagos als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife