Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel, kommen gerne wieder.

Tolles Hotel in guter Lage. Sehr modern und sauber. Für einen Badeurlaub perfekt. Sehr freundliches Personal. Viele Engländer (die sich aber alle benehmen konnten) und viele ältere Gäste, aber im dortigen Bereich so üblich.

• Großes Zimmer mit Balkon, Blick auf Pool und Meer. Sehr sauber, gutes Bett. Gewöhnungsbedürftig die Spiegelscheibe zwischen Wohnbereich und Bad. Ich habe sehr gut geschlafen. Bis 23 Uhr etwas laut, danach alles ok.

• Leckeres Essen und für alle Geschmäcker was dabei. Bin immer gut satt geworden. Hatten Halbpension, dass reicht meiner Meinung nach, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel bleiben möchte, sondern Ausflüge macht oder zum Strand geht.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min. Zum Strand ca. 200 m mit Steigung auf dem Rückweg. Ausflugziele in der Nähe ( Siam Park, Teide, usw. ) Abends bietet sich ein Spaziergang über die belebte Strandpromenade an.

• Gut

Gute Animation tagsüber im Hotel. Um das Hotel herum viele Aktivitäten möglich über externe Anbieter. Toller Pool, leider nur 1,20 m tief. Fitnessstudio sehr modern vorhanden. Jeden Abend Animationprogramm höherer Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Princess Inspire Tenerife mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen modern, sauber und perfekt für einen Strandurlaub fanden. Wir freuen uns, dass das Zimmer mit seiner Geräumigkeit, seinem Meerblick und seinem Komfort zu einem guten Schlaf beigetragen hat. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über unser Serviceteam, das immer aufmerksam und bereit ist, das Beste für unsere Gäste zu tun. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, die Unterhaltungsaktivitäten und der moderne Fitnessraum Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team