Das Bett war sehr bequem, das Personal zuvorkommend und freundlich, das Essen ausgewogen und schmackhaft. Werde definitiv wieder in dieses Hotel gehen!
Sehr imposante Architektur, wirkt jedoch kühl und beengt. Zu teuer für das Angebot. Mitarbeiter teilweise sehr oberflächlich, eher Massenabfertigung. Für war das ein 3 Sterne-Hotel. Essen sogar nur 2 Sterne.
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt und man gerne wieder kommt.
Es ist ein wunderschönes Hotel und das Personal war seeehr freundlich. Zudem war es sehr sauber und das Essen war sehr gut und das Buffet war überaus reichhaltig und sehr schön angerichtet.
In den letzten drei Jahre verbrachten wir jeweils eine Woche in diesem uns sehr gut gefallenen Hotel und besuchten es nun im Laufe der Jahre zum achten Mal (erstmalig 2008). Insbesondere die Modernisierung spricht uns besonders an und hat uns zu den mittlerweile regelmäßigen Besuchen animiert. Ein weiterer sehr positiver Aspekt sind die überaus zuvorkommenden, stets freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter – egal ob an der Rezeption, in den Restaurants/Bars oder bei der Zimmerreinigung! Auch ist alles in…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub im schönen Hotel
Sehr schönes, imposantes Hotel mit guter Lage. Zur weitreichenden Promenade und zum Strand nur 100 m.
Das Hotel verfügt über 3 Pools davon einer beheizt und weitreichend gut getrennt. Die Liegen zu den Pools kann man vormittags bis 12 Uhr im Hotelportal reservieren. Hotel Lobby sehr einladend, ebenso der Barbereich der sich sehr sauber präsentiert.
Eine imposante Treppe mit 53 Stufen führt dann im Freien nach unten wo sich der Food Market befindet. Auch ein A la Card Restaurant „ One „ ist in unmittelbarer Nähe.
Nach einer Woche in diesem schönen Hotel gibt gibt es nur eines zubeanstanden!, In den letzten 10 Jahren auf den Canaren habe ich in keinem 4 Sterne Hotel so ein schlechtes Abendbuffet bekommen. Es war teilweise ungenießbar . Ich habe keine Idee was sich das Hotelmanagement dabei denkt uns so eine schlechte Qualität an Fleisch und Fischsorten anzubieten.
Hotelanlage ist sehr modern und sauber,aber das Wlan läuft ganz schlecht. Die Auswahl an Speisen vom Buffet hat sich je Woche wiederholt. Schöne Abendveranstaltung, aber nur auf englisch und spanisch. Im gesamten Hotel sehr viele Engländer 98 % wenig Deutsche 2 %. Man mus etwas englisch sprechen können.