Nach unserer Anreise wurden wir erstmal herzlich begrüßt mit: "Willkommen im Paradis." Und was soll man sagen, uns wurde nicht zu viel versprochen. Das Hotel liegt absolut ruhig in einer schönen Bucht, einfach traumhaft ! Es ist nicht überlaufen, es kommt keine Hektik auf, man kann super entspannen und alles genießen !
Unser Bungalow lag weiter oben, so dass wir eine super tolle Aussicht hatten.
Wir hatte Halbpansion gebucht. Das Frühstück war okay, aber das Abendessen war top !! Es gab in der Woche 2x Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Die anderen Tage wurde ein 3 Gänge Menü serviert und bei jedem Gang konnten man zwischen zwei Gerichten wählen. Es war super lecker und die Location direkt am Strand tat ihr übriges.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. wenn es um das Organisieren von Ausflügen ging.
Ruhig gelegen in einer Bucht mit schönem Sandstrand. Die Anlage hat einen tollen Garten und liegt allgemein sehr schön in die Natur integriert.
Man kann am Pool oder am Strand liegen und relaxen, oder wenn man Lust auf Aktivitäten hat, können zahlreiche Ausfülge unternommen werden. Uns hat auch der lange Sandstrand sehr gefallen. Hier waren wir oft spazieren oder joggen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |