Sabine
Verreist als Freunde • Juli 2024Gutes Essen und professioneller Wellnessbereich, total freundliches Personal! Super Meer!

Absolut zum weiterempfehlen, so freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im großen und ganzen völlig in Ordnung,könnten aber eine allgemein Renovierung brauchen. Bett auf alle Fälle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Genügend Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen! Wenn da jemand nix findet ist er am falschen Ort!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

GROßARTIG

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser ein traum, nur das rein und rausgehen ist für sehr viele auch für uns ein großes Problem gewesen. Schirme und Liegen genug vorhanden!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Toller kompetenter freundlicher Masseur!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams loben. Ihr positives Feedback zur Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Teams bestätigt unser Engagement, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch den Wellnessbereich als herausragend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen, und es freut uns, dass wir Ihnen hier ein zufriedenstellendes Erlebnis bieten konnten. Auch unser Wellnessbereich soll unseren Gästen eine entspannende Auszeit bieten, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu setzen. Wir nehmen es sehr ernst, wenn Sie uns Ihre Meinung zur Zimmerausstattung mitteilen. Ihr Feedback hilft uns, den Komfort und die Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager