Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber, kalkflecken im Bad stören erstmal nicht
Sehr schlauchartig, getrennte Betten auf Rollen dadurch kaum Platz zum öffnen des Kleiderschranks. Wir hatten ne kleine Küche und Wohnzimmerecke, großer Balkon . Schlafen ging nur mit Ohropax und ab etwa 1-2 Uhr war's etwas ruhiger .
Wer hier nix findet ist selbst schuld...es hat zwar Kantinenflair aber war ok...
Das ist sehr positiv zu erwähnen, alle waren nett und zuvorkommend
Zum Hotel fuhren wir mit Transfer Shuttle etwa 1h, direkt zum Hotel geht das nicht, das letzte Stück muss man bergauf laufen, für ältere Menschen schwer zu machen. Gegenüber ist ein Supermarkt 👍 der Strand 5min zu Fuß👍 in der Nähe viele Pubs und Kneipen 👎 dadurch ist schlafen nur mit Ohropax möglich ab 1-2uhr wird's ruhiger
Es gibt nen winzigen Pool auch mit Animation... Waren wir aber nie...er roch sehr stark nach Chlor
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres Buffets. Vielen Dank für die Erwähnung unserer Mitarbeiter. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten in der Wohnung. Wenn uns Ihr Unwohlsein bekannt gewesen wäre, hätten wir Sie gerne in einen anderen Bereich des Hotels umquartiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Carlos del Amo. (Public Relations)