Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandBaia di Tindari - gerne wieder

Sehr schönes Hotel am Strand von Tindari. Wunderschöner Garten, sehr gepflegt. Tolle Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Zum Erholen und Baden absolut toll.

• Gut
  • Sehr schönes und großes Zimmer und Bad. Immer sauber. Gute Betten und Matratzen, schöner Balkon mit Blick in den Garten. Ausreichend Platz im Kleiderschrank, Safe vorhanden.

• Super tolles Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Ließ keine Wünsche offen. Riesige Auswahl an Vorspeisen, warmen Essen und Dessert/Obst. Frühstück ebenso. Kaffeeautomaten mit verschiedener Auswahl an Kaffee. Im Restaurant war es relativ laut zu Stoßzeiten, wir haben auf der Terrasse draußen gesessen, hier Livemusik zum Abend.

• Gut
  • Im gesamten Hotelbereich sehr guter Service, freundliches Personal sowohl an der Rezeption (Englisch, z.T. auch Deutsch sprechend) als auch im Restaurant. Wir haben unser Zimmer 2 Stunden länger nutzen dürfen, da wir erst 12:30 Uhr mittags abgeholt wurden, ohne Mehrpreis. Fanden wir sehr großzügig und freundlich.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig gelegen, aber auch sehr abseits. Wer mobil sein möchte, benötigt einen Mietwagen. Ausflüge kann man im Hotel zu vernünftigen Preisen buchen. Vom Flughafen Catania sind wir 2 Stunden bis ins Hotel gefahren.

• Gut

Nicht genutzt, aber vorhanden, Animation am Strand und Pool, aber nicht störend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019