Die Lage am Strand super ! Das Personal immer freundlich ! Die Zimmer groß und sauber ! Das Essen ist abwechslungsreich ! Wir kommen wieder !!
War alles da ! Geschlafen super !
Jeder Tag gutes Essen ! Abwechslungsreich !
Alles super ! 👍
Wir hatten nur 1 stunde und 30 Minuten !
Alles da !
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie drei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und sich rundum gut aufgehoben fühlten. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste nicht nur willkommen, sondern wirklich wohlfühlen. Schön zu hören, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Dass Sie so gut geschlafen haben, freut uns besonders. Erholsame Nächte sind schließlich die Grundlage für einen gelungenen Urlaub. Auch die direkte Nähe zum Meer und die kurzen Wege innerhalb der Region machen unser Haus für viele Gäste zu einem idealen Rückzugsort. Wir freuen uns, dass auch Sie diese Vorzüge genossen haben. Ihr angekündigter nächster Besuch ist für uns das schönste Lob. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Vantaris Palace Team