Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es war super schön

Saubere Zimmer, Super Essen , Service sehr freundlich, zu vorkommend Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Am besten ist der Pool am Zimmer wenn man diesen gebucht hat. Rundum ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder

• Sauber geräumig

• Große Auswahl an Speisen alles frisch und direkt vor dem Gast zubereitet

• Alles wurde bei Anfrage sofort erledigt

• Man kommt in 10 min an den See und in ca 40 min nach Chania

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser Team stets schnell und hilfsbereit auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Auch die frische Zubereitung der Speisen und die große Auswahl in unserem Restaurant wissen viele Gäste zu schätzen, umso schöner, dass auch Sie so begeistert waren. Dass Sie Ihr Zimmer als sauber und großzügig empfunden haben und vor allem den direkten Zugang zum Pool als besonderen Komfort erlebt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihre positive Einschätzung der gesamten Anlage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vantaris Luxury Beach Resort Team