Ruhiges Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Pool ist o.k. und es gibt ausreichend Liegen oder "Betten". Direkt anschließend ist eine schöne Pool Bar. Das Essen ist gut und ausreichende Auswahl an Speisen.
Die Zimmer sind ausreichen groß. Es gibt einen Kühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer ist klein aber funktional.
Das Essen ist gut und ausreichende Auswahl an Speisen. Getränke muss man extra bestellen und bezahlen und es gibt keine Transparenz über die Preise und Auswahl. Man kann innen mit Klimaanlage oder draußen auf der Terrasse essen.
Alles o.k.
In die Altstadt von Rethymnon gelangt man über eine Strand-Promenade in 10-15 Minuten zum malerischen Hafen und in die Altstadt. Ausflüge mit dem Mietwagen ode Bootstouren sind zu empfehlen. Nicht weit entfernt gibt es malerische Dörfer, Kloster oder Schluchten und eine Tropfsteinhöhle. Es lohnt sich mit dem Auto auf die Südseite der Insel durch die Berge zu fahren. Auf dem Weg bieten sich atemberaubende Panoramen der Berge und Schluchten.
Billard Tischtennis etc. weitere Infos kann ich nicht geben .(nicht genutzt).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tsambiko |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die wir zur Kenntnis genommen haben. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns dabei, unseren Gästen ein ständig verbessertes Angebot zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor