Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StadtNoch mal Abu Dhabi, noch mal Tryp By Wyndham

Gut

Für Abu Dhabi kleines schon fast familiäres Hotel. Netter kleiner Empfangsbereich mit hübschen Weihnachtsbaum. Gepflegtes Haus mit 3 Aufzüge und Dachterrasse

• Gut
  • Wir hatten ein schönes 2- Singlebettzimmer im 15ten Stock mit traumhafter Aussicht. Das Badezimmer ist mit großer ebenerdiger Dusche. Nachtruhe ist etwas eingeschränkt durch die Lüftungsanlage, die Bar im17. Stock und die Stadtautobahn. Dass wir eine Geräuschkulisse haben würden war uns klar, wir machen ja eine Städtereisen und keinen Strandurlaub.

• Gut
  • Auch hier gab es zum Frühstück wie in Asien Suppe und Wärme Mahlzeiten, aber auch Toast, Waffeln, Fladenbrot Eier gekocht, gebraten, blanchiert, Wurst, Marmelade, Käse, Nutella, Honig, Obst, Oliven, Mousse, Schafskäse Nüsee, Kuchen, Müsli, Tee, Kaffe, Wasser, Saft, Vollmilch, Halbfettmilch. ( ich weiß nicht was da noch fehlt ? ) Das Abendessen mit Wasser und Softdrinks, hatte auch genug Auswahl einfach aber gut. Sehr lecker die Nachspeisen und der Obstsalat. Weihnachten gab es sogar eine Weihnachtsgans. Ich finde die Auswahl absolut in Ordnung für den Preis und es gibt nichts zu meckern.

• Der Service war prima, unser Zimmerjunge hätte uns jeden Wunsch erfüllt den wir an ihn getragen hätten, einfach nur lieb, meine Kosmetika wurde auf ein Frottétuch gestellt., es waren Kleinigkeiten die einen schmunzeln Liesen. Jeden Tag gab es Wasser, Kaffepulver und Tee. Es wurde nach Wäsche und Befüllung des Kühlschrankes gefragt aber auch wann für uns die beste Zeit zum Zimmer machen sei, dies konnte man auch über eine beleuchtete Anzeige nach Draußen anzeigen. Von der Restaurantbedienung über Kellnerin in der Bar, Wellnessanmeldung, Rezeption, Kofferträger bis zum Bademeister war das Personal (hauptsächlich Asiaten ) höflich, freundlich und immer lächelnd, dadurch fühlten wir uns sehr wohl und hatten auch keine Hemmung Wünsche und Fragen zu stellen. Hier wurde uns auch immer geholfen. Mehrmals haben wir das Hotelmanagement getroffen und wurden nach unserer Zufriedenheit gefragt, auch zur Abreise Abends um 10:00 Uhr kam noch jemand vom Management um uns zu verabschieden.

• Gut
  • Zentrale Lage im Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool auf der Dachterrasse. Es gibt wohl noch einen Fitnessraum hier kann ich nichts zu sagen. Abends Musik und Liveacts in der Bar, mehr etwas für Jüngerer. Silvester tolle Ausicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder