Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und noch besseres Büffet am Abend. Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Wir hatten ein breites Doppelbett, 2 gegenüberliegende Waschbecken, eine große ebenerdige Dusche und einen Balkon mit Blick aufs Meer.
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich und stets hervorragend! Lediglich der Geräuschpegel war im Essenssaal meist ziemlich hoch.
Grundsätzlich war der Service hervorragend. Einziges Manko war, dass wir täglich unseren Tisch beim Essen suchen mussten, weil keine freie Tischwahl bestand, aber auch kein Anspruch auf den Tisch, den man einmal bekommen hatte.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Autostunde vom Flughafen Lamezia Terme entfernt. Zum Strand sind es nur ca. 100m über das Hotelgelände und in der Nähe befinden sich sehr viel schöne Ausflugsziele: Capo Vaticano, Tropea.
Es bestand die Möglichkeit, Wellness zu machen, auch einen Fitnessraum gab es und bis auf die letzten 3-4 Tage gab es abends immer musikalische Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |