Quinta Splendida (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub in Canico auf der Insel Madeira

Das Hotel Quinta Splendida ist ein reizendes Hotel. Inmitten eines Botanischen Gartens befinden sich die Zimmer, der Pool, eben die gesamte Hotelanlage. Es ist traumhaft. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kommuniziert in deutscher Sprache. Das Frühstück ist lecker, vielfältig, die Theke ist immer voll gefüllt, auch, wenn man später zum Essen kommt. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Auf der Terrasse vor dem Zimmer haben wir gern verweilt, auch bei Einbruch der Dunkelheit kann man dort sitzen. Es gibt eine Außenbeleuchtung und die Temperaturen sind angenehm. Die Wellness-Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Quinta Splendida

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit unsere besten Wünsche. Quinta Splendida-Team