Annette Christina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Traumhafte Lage oberhalb des Meeres. Anlage im Bungalowstil. Zimmer etwas veraltet, im sardischen Stil, sehr sauber, tägliche Reinigung. Matratze für mich zu hart, habe aber trotzdem gut geschlafen. Gute Klimaanlage. Leckeres Essen, tolle Antipasti und mega selbst gebackener Kuchen und andere süsse Leckereien zum Frühstück, da der Koch auch Bäcker ist. Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ist top, bis auf einen älteren Kellner, der wirkte immer etwas genervt. Das Personal in der Bar war teilweise sehr arrogant, man musste manchmal ewig warten, bis man bedient wurde. Das Hotel hat kostenlose Liegen am Strand, Badetücher bekommt man an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da ich hier meine Ruhe gefunden habe, die ich dringend brauchte, also wer Action sucht ist hier falsch. Erwähnen muss ich noch, dass es keine Einkaufsmöglichkeit gibt, da das Hotel in Alleinlage liegt. Der nächste Ort ist ca. 3 km entfernt, man muss an der Straße entlang laufen, das ist gefährlich, da sehr eng und bei 35 Grad nicht unbedingt förderlich. Ä

• Etwas veraltet, im sardischen Stil, ich fand es schön. Matratze für mich zu hart.

• Gut

• Service
  • Teilweise war das Personal etwas stur.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat eine knappe Stunde gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)