Lisa (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder

Gut

Gute Lage, sauber, Zimmer nicht neu aber sehr gepflegt.

• Gut
  • Familienzimmer, Maisonette. Für uns ideal. Sauber , Betten super bequem, Bad ausreichend groß.

• Gut
  • Ich habe nichts vermisst, musste nach einer MagenOP etwas aufpassen, habe alles gut vertragen. Immer frisch und abwechslungsreich. Manchmal fehlte Salz aber das stand auf jedem Tisch.

• Alle waren ausgesprochen freundlich! Und auch mehr als das. Sophia an der Bar oder Iro im Restaurant sind da sicher besonders zu erwähnen.

• Gut
  • Ich kannte das Hotel schon von vor 2 Jahren. Da war ich in einem benachbarten Haus. Bis zur Altstadt musste man ca. 40 Minuten laufen. Strand nur einmal über die Straße.

• Gut

Ich war mit 4 Freundinnen da, wir brauchten kein Freizeitangebot. Abends an der Bar war Unterhaltung genug😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lisa

Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon! Ein dickes DANKE SCHÖN für Ihren tollen Kommentar bei Holiday Check. Schon allein die Überschrift ' Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder' sagt alles. :)) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden liebe Grüße nach Deutschland! Nicholas Hourdakis General Manager