Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin traumhaftes, romantisches Hotel; super Service

Ein romantisches Hotel in ehrwürdiger Optik. Es gab nichts zu bemängeln. Große Zimmer und sehr schönes, ausgiebiges Frühstück mit ganz, ganz freundlichem Personal.

• Wir hatten das auf dem Foto abgebildete Zimmer. Es war sehr klassisch eingerichtet. Man fühlte sich in die Zeit zurückversetzt, wären nicht Flachbildschirm und Telefon im Zimmer. Aber es war alles sehr sauber, das Bad mit zwei Waschbecken und allem was sich in ein ordentliches Bad gehört. So wie das Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke und kleinem Sekretär großzügig Platz bot, war es auch im Bad. Im Vorraum zum Zimmer befand sich dann der Stauraum für Kleider usw. Was ich nicht im Zimmer gefunden habe war ein Safe. Aber ich denke man könnte an der Rezeption seine Sachen hinterlegen.

• Wir hatten ein herrliches Frühstück. Selbst die getrockneten Früchte oder das Waffeleisen haben nicht gefehlt. Von verschiedensten Brotsorten, Marmeladen, Honig und was es sonst noch alles gab. Wir haben nichts vermisst. Schade dass das Wetter nicht so ideal war, sonst könnte man sicherlich auch noch auf der Terrasse mit schönem Ausblick das Frühstück genießen. Das Abendessen haben wir wegen der Ausflüge nicht in Anspruch genommen. Aber ich denke hier dürfte es auch passen. An der Bar war wieder nur freundliches Personal anzutreffen und die Preise für Wein und Bier waren nicht überteuert.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Fahrer, welcher unser Auto in die Tiefgarage fuhr war sehr hilfsbereit und nett. Auch die Damen der Rezeption und auch im Restaurant waren alle immer sehr freundlich. Man konnte sogar einen netten Plausch mit den Angestellten halten, wenn es Ihre Arbeit zu ließ.

• Nur 50 m entfernt vom Zentrum/Marktplatz in Rothenburg. Alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Egal ob altes u. neues Rathaus, Kriminalmuseum usw. alles sehr schnell zu erreichen. Optimal für Gäste die sich Rothenburg gern anschauen möchten. Es ist direkt mit dem Pkw zu erreichen. Parkplätze sind wie in jeder Stadt nur öffentliche, gebührenpflichtige vorhanden. Aber das Hotel bietet eine Parkgarage mit einem eigenen Fahrer als Bring- u. Hol-Service.

• Gut

Dazu kann ich keine Angaben machen. Rothenburg selbst bietet ja soviel, dass man außer evtl. einer Fußmassage nichts anderes braucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019