Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Gut

Perfekter Urlaub. Ich werde dort wieder hinfahren. Einfach die Atmosphäre des Hotels und die Lage sind ein Traum. Man kann dort einfach nur entspannen und geniessen.

• Es fehlte an nichts. Harte Matratzen, was mir gefiel, meiner Mutter nicht. Aber auf Anfrage erhielten wir einen Topper. Das Zimmer war gross, sauber und die Terrasse mit Garten Kiew einfach schoen.

• Es gab zuviel und zu Gutes. Ich habe zugenommen.... Das Dine Around ist nett und die ruhige Atmoshpaehere in den kleinen Restaurant ist natuerlich weitaus schöner. Geschmacklich war es überall gut und der Service sehr gut.

• Sauber. Schnelle und freundliche Reinigung. Es gab frische Handtücher täglich, wenn man wollte. Tee, Wasser, Kaffee im Zimmer. Schoener Bathamenities.

• Wunderschön gelegen und ruhig und zentral. Nicht weit vom Flughafen und trotzdem kein Fluglaerm bzw kein störender. Eine suesse Bucht neben an man kann schöne Touren von dort aus machen.

Ich war mit meiner Mutter dort und wird wollten nur Sonne, Strand und Ruhe geniessen. Es gab viele Angebote, aber diese haben wir nicht genutzt, aber gesehen. Und es war fuer alle etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von der traumhaften Lage und der entspannten Atmosphäre bis hin zu den gemütlichen Zimmern und dem exzellenten Service. Es ist schön zu hören, dass auch auf Ihre individuellen Wünsche, wie der Topper für Ihre Matratze, schnell eingegangen wurde. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt und das Dine Around Angebot schätzen und sich auch die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals für Sie besonders positiv hervorgehoben haben. Auch wenn Sie die Sport- und Unterhaltungsangebote dieses Mal nicht genutzt haben, ist es toll, dass Sie deren Vielfalt wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Sonne, Strand und Entspannung! Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts